(camarón, suero costeño, maduritos de plátano, cilantro, tomate cherry, cebolla morada, limón aceite de oliva, vino, sal y pimienta al gusto)
Ceviche mixto caribeño
(camarón, pescado blanco, suero costeño, maduritos de plátano, cilantro, tomate cherry, cebolla morada, limón aceite de oliva, vino, sal y pimienta al gusto)
Ceviche tradicional peruano
(Pescado blanco, cilantro, cebolla morada, maíz tostado, ají, limón sal y pimienta, aceite de oliva, chip de plátano)
Timbal mediterráneo
(Cuscús, pepino, hojas de espinaca, cebolla blanca, maní, jugo de limón, Salmón ahumado, sal) o Brochetas de pulpo a la parrilla
Timbal mediterráneo
(Cuscús, pepino, hojas de espinaca, cebolla blanca, maní, jugo de limón, Salmón ahumado, sal) o Brochetas de pulpo a la parrilla
Canelones florentinos
(Rellenos de queso crema, espinacas y pollo desmechado)
Rollitos primavera
(Cerdo o carne molida, zanahoria, hojas de col, ajo, cebolla, salsa de soja y masa filo)
Pincho de pollo, res y camarones.
(camarón, suero costeño, maduritos de plátano, cilantro, tomate cherry, cebolla morada, limón aceite de oliva, vino, sal y pimienta al gusto)
Ensalada cesar
(Lechuga, pechuga de pollo, queso parmesano, cubos de pan, aceite de oliva, pimentón paprica)
Entradas calientes
Menú de ejemplo
Crema de maíz dulce
Mantequilla, cebolla, ajo picado, harina, fondo de pollo, granos de maíz dulce, leche, crema de leche, sal y pimienta, hojas de perejil.
Crema de champiñones
Cebolla dulce, champiñones, mantequilla, vino blanco, tomillo, romero, pimienta negra, ajo picado, harina, fondo de pollo, sal y pimienta.
Crema de cebolla
Cebolla, crema de leche, albahaca, sal y pimienta.
Crema de espinacas
Espinacas, cebolla, ajo, crema de leche, aceite de oliva, sal y pimienta.
Mini cazuela de mariscos
Calamar, camarones, almejas, mejillones, cebollas, palmitos, pimentón, ajo, laurel, vino blanco, tomate, arvejas, limón, caldo, sal y pimienta, perejil, tomillo, romero, aceite de oliva.
Crema de garbanzos
Garbanzos, cebolla, ajo, papa, aceite de oliva, sal, pimienta, pan frito, pimentón dulce y caldo de verduras
(Berenjena, zanahoria, zuccini verde y amarillo, garbanzos, lenteja, sal)
Portobellos rellenos
(Espinacas, garbanzos, portobellos, aceite de oliva, sal)
Albondigas de berenjena y lentejas
(Almendras, maní, lentejas, berenjenas, pan molido, queso parmesano rallado, yemas de huevo, albahaca, aceite de oliva, tomates, cebolla, ajo, sal y pimienta)
Tempura de Hongos con salsa de Cítricos
(Pasta orzo con espinaca bogotana, tomate cherry rostizado, vegetales baby y brotes de temporada y hongos surtidos)
Acompañamientos
Menú de ejemplo
Pure de papa amarilla
Puré de papa blanca
Causa peruana
Torres de papa a las finas hierbas
Puré de arracacha
Arroz blanco
Arroz verde
Arroz al perejil
Arroz malteado
Arroz de coco
Arroz con alverjas
Cayeye con queso y mantequilla
Cremoso de plátano maduro
Ensaladas
Menú de ejemplo
Mixta
(Tomates, lechuga, maíz tierno vinagreta y pérbolas de aguacate.)